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Conseil de reequillibrage alimentaire
5 août 2012

Menu "endurance"

Menu "endurance" pour les personnes pratiquant une activitée sportive internce à partir de 2 à 3 heures par jours

Matin (entre 6h et 8h) : (15 à 30 minutes)

- Un féculent (1/2 de baguette de pain ou 1 grand bol de céréales ou 10 à 12 biscottes)

- 1 Fruits ou 2 c à c de confiture

- Un jus de fruit

- 1 ou 2 Produit laitier (30g de fromage, ou un yaourt (PAS DE 0% !!) ou un bol de lait ou une grosse portion de beurre)

- Une boisson chaude (thé ou café)

- Une proteine (une ou deux tranche de jambon blanc ou deux oeufs)

 

Collation (facultative) (entre 9h30 et 10h30) : (15 à 30 minutes)

- Un feculent (1 Morceau de pain, ou 2 biscottes)

- Proteine (deux sadines à l'huile ou deux tranches de jambon)

- Un produit laitier (fromage ou yaourt)

 

Midi (entre 12h et 14h) : (30 à 45 minutes)

Entrée : Crudité (un ramequin)

Plat :

200g à 250g de viande

200g de légumes

250g de feculents

1 ou 2 morceau de pain

Dessert :

1 fruit

1 produit laitier (yaourt ou fromage)

 

Gouter (entre 16h et 17h30) : (15 à 30 minutes)

- 1 boisson chaude (thé, café, lait, ..)

- Féculent (1/4 de baguette ou 6 biscottes ou deux tranches de pain de mie)

- 1 fruit ou un jus de fruit

- Un produit laitier (Yaourt)

- Une proteine (deux tranches de jambon ou deux oeufs ou une barre proteiné)

Soir (entre 19h et 22h)  : (30 à 45 minutes)

Entrée :  un  ramequin de crudité ou un bol de soupe

Plat :

100 à 150 g de légumes

200g de féculent

150g de proteine

1 morceau de pain

Dessert  :

1 fruit et un produit laitier

 

Patisseries deux fois par semaines

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