Menu "endurance"
Menu "endurance" pour les personnes pratiquant une activitée sportive internce à partir de 2 à 3 heures par jours
Matin (entre 6h et 8h) : (15 à 30 minutes)
- Un féculent (1/2 de baguette de pain ou 1 grand bol de céréales ou 10 à 12 biscottes)
- 1 Fruits ou 2 c à c de confiture
- Un jus de fruit
- 1 ou 2 Produit laitier (30g de fromage, ou un yaourt (PAS DE 0% !!) ou un bol de lait ou une grosse portion de beurre)
- Une boisson chaude (thé ou café)
- Une proteine (une ou deux tranche de jambon blanc ou deux oeufs)
Collation (facultative) (entre 9h30 et 10h30) : (15 à 30 minutes)
- Un feculent (1 Morceau de pain, ou 2 biscottes)
- Proteine (deux sadines à l'huile ou deux tranches de jambon)
- Un produit laitier (fromage ou yaourt)
Midi (entre 12h et 14h) : (30 à 45 minutes)
Entrée : Crudité (un ramequin)
Plat :
200g à 250g de viande
200g de légumes
250g de feculents
1 ou 2 morceau de pain
Dessert :
1 fruit
1 produit laitier (yaourt ou fromage)
Gouter (entre 16h et 17h30) : (15 à 30 minutes)
- 1 boisson chaude (thé, café, lait, ..)
- Féculent (1/4 de baguette ou 6 biscottes ou deux tranches de pain de mie)
- 1 fruit ou un jus de fruit
- Un produit laitier (Yaourt)
- Une proteine (deux tranches de jambon ou deux oeufs ou une barre proteiné)
Soir (entre 19h et 22h) : (30 à 45 minutes)
Entrée : un ramequin de crudité ou un bol de soupe
Plat :
100 à 150 g de légumes
200g de féculent
150g de proteine
1 morceau de pain
Dessert :
1 fruit et un produit laitier
Patisseries deux fois par semaines