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Conseil de reequillibrage alimentaire
5 août 2012

"La journée décomposé"

Et enfin la "La journée décomposé".

Matin (entre 6h et 8h) : (15 à 30 minutes)

- Un féculent (1/6 de baguette de pain ou 1 petit bol de céréales ou 2 à 4 biscottes ou 1 tranche de pain de mie)

- 1 Fruits ou un jus de fruit ou 2 c à c de confiture

- 1 Produit laitier (15g de fromage, ou un yaourt (PAS DE 0% !!) ou un verre de lait ou une petite portion de beurre)

- Une boisson chaude (thé ou café)

 

 

Collation (facultative) (entre 9h30 et 10h30) : (15 à 30 minutes)

- Un feculent (1/6 de baguette de pain, ou 2 biscottes, ou une tranche de pain de mie)

- Un jus de fruit

- Un produit laitier (yaourt ou  un verre de lait)

 

Midi (entre 12h et 14h) : (30 à 45 minutes)

Entrée : Crudité (un ramequin)

Plat :

75g de viande

100g de légumes

100g de feculents

Dessert :

1 fruit OU 1 produit laitier (yaourt ou fromage)

 

Gouter (entre 16h et 17h30) : (15 à 30 minutes)

- 1 boisson chaude (thé, café, lait, ..)

- Féculent (1/4 de baguette ou 6 biscottes ou deux tranches de pain de mie)

- 1 fruit ou un jus de fruit

- Un produit laitier (Yaourt ou un verre de lait)

 

Soir (entre 19h et 21h)  : (30 à 45 minutes)

Entrée :  un  ramequin de crudité ou un bol de soupe

Plat :

- 100g de légumes

- 100g de proteine

- 1 morceau de pain

Dessert  :

- Un produit laitier

 

Collation (entre 21h30 et 23h30) : (de 20 à 30 minutes)

- Un feculent (1/6 de baguette de pain, ou 2 biscottes, ou une tranche de pain de mie)

- Un jus de fruit

- Un produit laitier (yaourt ou  un verre de lait)

 

Deux patisseries par semaine.

 

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